首页> 江南平台官网首页

兴庆区妇联:“康乃馨”慰问暖人心 情系困境妇女送关怀

2023-05-06 11:31:51 来源:宁夏妇女网

近日,兴庆区妇联开展了走访慰问困难妇女活动,用实际行动把党和政府的关怀送到困难妇女手中。

此次“康乃馨”困难妇女关爱慰问活动,不仅为困难妇女送去了物质上的帮助,更为她们心灵和精神上送去了温暖和鼓励。在今后工作中,兴庆区妇联将继续立足自身职能和实际,积极开展各种形式的帮扶活动,搭建爱心平台,凝聚各方力量,不断加大“康乃馨”困境妇女及“小树苗”困境儿童关爱力度,让身处困难默默坚持和付出的广大妇女感受到党和政府的关怀和妇联“娘家人”的温暖。

下一步,兴庆区妇联将聚焦妇女儿童及家庭的实际困难和现实需求,持续推进“四访五察六服务”和调查研究工作,做到为妇女儿童送健康服务到家、送家庭教育到家、送关爱帮扶到家,不断提升妇女儿童的获得感、幸福感、安全感。(供稿:兴庆区妇联)



责任编辑:陈洁
Baidu
map